IN PIZZA WE TRUST
Ormai si sa, Renato è considerato un maestro indiscusso nel mondo dei lievitati: la sua ricerca e la sua passione l’hanno spinto
Ormai si sa, Renato è considerato un maestro indiscusso nel mondo dei lievitati: la sua ricerca e la sua passione l’hanno spinto
Martedì 15 settembre a Identità Golose Milano si darà il via ad un ciclo di cene promosse in collaborazione con
Martedì 9 giugno Renato Bosco sarà ospite presso Identità Golose Milano per una serata degustazione all’insegna dei suoi lievitati. Il
Renato Bosco interviene in qualità di esperto al Congresso Nazionale Sigenp -Società Italiana di Gastroenterologia, Epatologia e nutrizione pediatrica. Il
Renato Bosco vi aspetta nella sala degustazione di Piazza del Popolo 46 a San Martino Buon Albergo (VR) , per
Giunto alla quindicesima edizione, Identità Golose è il primo congresso italiano di cucina d’autore, che ogni anno accoglie sul
Renato Bosco è tra i protagonisti di Taste, in programma come ogni anno alla Stazione Leopolda di Firenze (9 –
Gennaio 2019 Il lievito madre del pizzaricercatore italiano è la gemma numero 108 della collezione unica situata in Belgio, nel
L’importanza della formazione sarà il tema cardine del secondo convegno dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto che si terrà lunedì 29
In occasione di Terra Madre – Salone del Gusto, Edit Torino ospita Renato Bosco per un laboratorio, dedicato all’unicità del
Il 15 e 16 settembre al Palazzo delle Stelline di Milano torna il fine settimana più dolce dell’anno: “Sweety of
Il 23 luglio torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per incontrare i più grandi Maestri Pasticceri a