Taste 2019 | Gli appuntamenti

Renato Bosco è tra i protagonisti di Taste, in programma come ogni anno alla Stazione Leopolda di Firenze (9 - 11 marzo). Il salone fiorentino dedicato al gusto accoglierà quasi 400 aziende tra le migliori della penisola, conducendo i visitatori in un percorso tra le eccellenze alimentari e le diversità della food culture, con incursioni nel lifestyle e nel design connessi a cucina e dintorni. Con PIANETA PANE, tema di questa edizione, Taste celebra un cibo antico e sempre nuovo, con un forte valore sociale, di condivisione e aggregazione. Renato Bosco sarà presente durante tutta la manifestazione con il proprio stand (Sezione: Taste Tour – Stand D/36), dove proporrà degustazioni tematiche e presenterà i suoi prodotti, in linea  con il focus principale dell’edizione di Taste. Oltre ad un assaggio di pizza contemporanea firmata Renato Bosco presenterà anche diversi tipi ti pane e pandoro, quali:
  • Pane con PastaMadreViva - con farina di tipo 1 e integrale
  • Pane con PastaMadreViva - alla Frutta
  • Pandoro Classico
  • PandorZero
  • Pandoro al Caffè
  • Pandoro al Pistacchio
  • Pandoro all’Amarone
  • Pandoro Cacio e Pepe
Renato Bosco, porta a Taste una collection di pandori caratterizzati dal colore, sia nel packaging che nelle farciture. Soffici e delicati al tatto e intensi e avvolgenti nel gusto, i pandori diventano piacere per il palato quanto per gli occhi, grazie anche alla varietà delle diverse cromie. I visitatori della manifestazione, ogni giorno alle 16.00 possono recarsi allo stand per “Pane e Cioccolato: la merenda della nonna 3.0”, appuntamento in collaborazione con Guido Castagna, pluripremiato maitre chocolatier famoso per il suo Metodo Naturale, che parte dalla selezione delle migliori fave di cacao al mondo. La degustazione continua poi alle 16.30 presso lo stand di Guido Castagna (Taste Tour – Stand D/96). Chi non ha dolci ricordi legati al momento della merenda con pane e cioccolato nella propria infanzia? Renato reinterpreta in esclusiva per Taste un grande classico della tradizione italiana, con un pane che si sposa perfettamente con la tavoletta di cioccolato al gianduia dell’artigiano del cioccolato Guido Castagna, esaltandone il gusto. L’appuntamento si preannuncia semplicemente irresistibile! Chi desidera sperimentare la pizza contemporanea di Renato Bosco in tutte le sue forme può approfittare dell’evento in calendario a FuoriDiTaste, il programma off del salone. La sera di sabato 9 marzo nel nuovo locale Saporè Prato verrà infatti proposto uno speciale menù degustazione dal titolo La pizza di Bosco: Verona-Prato Andata/Ritorno con MozzarelladiPane®, PizzaDoppioCrunch®, AriadiPane® e la Pizza Tonda e un Dolce del Viaggio. Tutte le pizze saranno rigorosamente farcite con prodotti locali veronesi e pratesi. Questi gli appuntamenti toscani:
  • Da sabato 9 a lunedì 11 marzo Sezione: Taste Tour – Stand D/36 STAZIONE LEOPOLDA – Pitti Taste (Firenze)
  • Sabato 9 marzo (19.30 e 21.30) - La Pizza di Bosco: Verona-Prato Andata/Ritorno presso Saporè Prato - Viale della Repubblica 209/211/213, Prato (info e prenotazioni 0574/966178).

Condividi sui social?

Facebook
Twitter
Linkdin
Pinterest