Pizza tonda gourmet con fonduta, battuta di Fassona e porcini
Volete stupire i vostri ospiti con una pizza tonda gourmet? Ecco la ricetta per realizzare una pizza tonda con la
Volete stupire i vostri ospiti con una pizza tonda gourmet? Ecco la ricetta per realizzare una pizza tonda con la
Volete stupire i vostri ospiti con una pizza gourmet? Ecco la ricetta per realizzare una pizza tonda gourmet con salmone,
Per la farcitura della pizza DoppioCrunch® ho scelto un prodotto d’eccellenza: la Rosa di Gorizia, uno straordinario radicchio friulano a
Qual è l’ortaggio che più richiama Halloween? La zucca, certamente! Ecco la ricetta per realizzare la mia pizza DoppioCrunch® Halloween
La mia pizza DoppioCrunch® viene realizzata con un impasto indiretto con biga con PastaMadreViva, per ottenere così una pizza digeribile,
La mia Pizza DoppioCrunch® è realizzata con un impasto ad alta idratazione con lievitazione mista (PastaMadreViva e lievito di birra).
Il panettone gastronomico con lievito di birra è una pietanza dalla forma maestosa presente sulle tavole natalizie. Viene tagliato e
Il panettone arancia candita e uvetta è il tradizionale dolce lievitato natalizio realizzato con PastaMadreViva e ingredienti di alta qualità
Questa focaccia soffice può essere utilizzata per arricchire il cestino del pane. L’impasto è facile e veloce da preparare a
La pinsa romana è la mia interpretazione della famosa focaccia laziale, realizzata con un impasto diretto a lievitazione naturale. Vi
impasto diretto Ingredienti per l’impasto: 1000 g farina tipo 1 600 g acqua 20 g sale 20 g olio
PIZZA TONDA AI DUE POMODORI impasto indiretto con biga di PastaMadreViva Ingredienti per l’impasto: 300 g biga (per fare