Focaccia integrale con porchetta e Morlacco del Grappa
Questa focaccia integrale è realizzata preparando un impasto diretto con l’utilizzo di sola farina integrale, che, oltre ad apportare una
Questa focaccia integrale è realizzata preparando un impasto diretto con l’utilizzo di sola farina integrale, che, oltre ad apportare una
Questa focaccia dolce è ideale per un picnic all’aria aperta o una festa di compleanno. Morbida e profumata, questa focaccia
Questa pizza soffice è un impasto alto e morbido, arricchito con semi misti. La farcitura comprende una deliziosa crema al
Il calzone fritto Amarcord è una impasto fritto che racchiude un ricco cuore filante e saporito. Per il ripieno ho
Questa ricetta è un omaggio al mio territorio, in particolare ai Monti Lessini. Si tratta di una pizza bianca cotta
La pizza al vapore è un impasto che risulta di un colore pallido e di una consistenza totalmente morbida dovuta
Questo pane con PMV e farina Petra Evolutiva risulta leggero, alveolato e saporito, grazie all’utilizzo di lievito madre e farina
Il pane con frutta DolceSalato è un pane arricchito con frutta secca come noci e nocciole e frutta essiccata come
Ci affittiamo un canotto? Ecco la pizza tonda a canotto con un bordo morbido e pronunciato. Facile da preparare, lunga
Mai provato a fare una pizza senza l’utilizzo di lievito? Questa pizza senza lieviti aggiunti sfrutta il fermento di frutta
Questa focaccia con olive, pomodorini e burrata racchiude in sè tutti sapori mediterranei. Alta e soffice, questa focaccia è perfetta
Il panettone gastronomico con PastaMadreViva è un antipasto immancabile sulle tavole durante le feste natalizie. Tagliato a fette e farcito