Panettone arancia candita e uvetta

Il panettone arancia candita e uvetta è il tradizionale dolce lievitato natalizio realizzato con PastaMadreViva e ingredienti di alta qualità per un profumo e un sapore unico. Alto, soffice e alveolato, il panettone viene arricchito con uvetta sultanina e arancia candita. Chi ne vuole una fetta? Ingredienti per un panettone da 1 kg: Primo impasto serale: 180 g di Farina di forza 60  g di zucchero 90 g di acqua 70 g di tuorli d'uovo 55 g di Pasta Madre Viva al terzo rinfresco 70 g di burro Secondo impasto: tutto il primo impasto 45 g di farina di forza 1 g di malto 45 g di zucchero 70 g di tuorli d'uovo 70 g di burro 3,5 g di sale 1 bacca di vaniglia 10 g di miele millefiori o acacia 10 g di pasta d'arancio 100 g di arancia candita 130 g di uvetta

Procedimento 1° impasto: Impastare assieme farina, zucchero, acqua, tuorlo, Pasta Madre Viva. Una volta uniti, aggiungere per ultimo il burro. Lasciar lievitare dalle 12 alle 15 ore a temperatura ambiente (18-22°C) affinchè triplichi il volume iniziale. Procedimento 2°impasto: Unire il primo impasto la farina e il malto, poi un pò alla volta il resto degli ingredienti tenendo per ultimi il burro e successivamente la frutta. Incorporare per bene il tutto e lasciar riposare per un'ora a temperatura ambiente. Formare la boccia e metterla nel pirottino di carta apposito, lasciare lievitare per 6/8 ore a 26/28°c e infornare a 170°C fino al raggiungimento di 94°  al cuore.

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